1年間、土の中でたっぷりりと栄養を吸い込んで、まってましたとばかりに日の出と ともに地面から顔を出す、たけのこ。 今回は、たけのこ料理だ! たけのこの下ごしらえには、時間がかかるので市販の水煮を使うと便利で手軽。
材 料
たけのこの木の芽炊き ●たけのこの水煮 ●白醤油 ●みりん ●砂糖 ●木の芽
たけのこご飯 ●米 ●たけのこの水煮 ●人参 ●油揚げ ●醤油 ●酒 ●みりん ●木の芽
※必ずお読み下さい。
このページはLinkFreeですが、管理の都合上、一言メールにてお知らせ願います。 無断転載、複製する事は著作権法第19条、37条によって禁止されています。
Wine Accessories Creation Co.,Ltd. #109 3-3-9 Kamioosaki shinagawa-ku, TOKYO 141-0021 JAPAN Phone : 03-5447-1041 / Fax : 03-5447-1042 電話の場合はAM 9 : 00 〜 PM 6 : 00(土・日・祭日を除く)