材 料
ステーキ丼 ●牛肉(サーロイン) ●ガーリック ●ご飯 ●塩、こしょう、醤油
冷や奴 ●豆腐 (絹ごし、木綿どちらでも) ●大葉 ●茗荷 ●生姜
ステーキ丼と冷や奴に合うワインは?
そうですね、夏のメニューだしあんまり重いのはつらいかな? 「ガメイ」をつかった赤ワイン、たとえば「マコン」の赤などはいかがでしょ うか?少し冷やして飲んだほうが私は好きです。
※必ずお読み下さい。
このページはLinkFreeですが、管理の都合上、一言メールにてお知らせ願います。 無断転載、複製する事は著作権法第19条、37条によって禁止されています。
Wine Accessories Creation Co.,Ltd. #109 3-3-9 Kamioosaki shinagawa-ku, TOKYO 141-0021 JAPAN Phone : 03-5447-1041 / Fax : 03-5447-1042 電話の場合はAM 9 : 00 〜 PM 6 : 00(土・日・祭日を除く)