Wine Accessories
Creation, Inc.

HOME


レシピINDEX
  


4〜5月に出回る「新じゃがいも」を、お団子風に串に刺し
田楽味噌も香ばしく ホクホク食べていただこう。

 新じゃがいもの田楽
 

材料

●新じゃがいも
(小粒で大きさが揃っているもの)
●田楽味噌
(市販のチューブ入りが便利)

作り方

1) 新じゃがいもをたわしなどで皮を剥ぎ水に約10分つけます。
2) 新じゃがいもの水気を切って、鍋でかた茹でし、ザルに上げ冷まし、串に刺します。(レンジで数分チンしてもOK)
3) 田楽味噌を塗りオーブンで焼きます。
4) 器にみず菜とカボチャを彩りに添え、盛り付けます。

※新じゃがいもは皮付きのままでもOK!



※必ずお読み下さい。


Shop & WEB Masterへ問い合わせする

このページはLinkFreeですが、管理の都合上、一言メールにてお知らせ願います。
無断転載、複製する事は著作権法第19条、37条によって禁止されています。

Wine Accessories Creation Co.,Ltd.
#109 3-3-9 Kamioosaki shinagawa-ku, TOKYO 141-0021 JAPAN
Phone : 03-5447-1041 / Fax : 03-5447-1042
電話の場合はAM 9 : 00 〜 PM 6 : 00(土・日・祭日を除く)