材料
●新じゃがいも (小粒で大きさが揃っているもの) ●田楽味噌 (市販のチューブ入りが便利)
作り方
1) 新じゃがいもをたわしなどで皮を剥ぎ水に約10分つけます。 2) 新じゃがいもの水気を切って、鍋でかた茹でし、ザルに上げ冷まし、串に刺します。(レンジで数分チンしてもOK) 3) 田楽味噌を塗りオーブンで焼きます。 4) 器にみず菜とカボチャを彩りに添え、盛り付けます。
※新じゃがいもは皮付きのままでもOK!
※必ずお読み下さい。
このページはLinkFreeですが、管理の都合上、一言メールにてお知らせ願います。 無断転載、複製する事は著作権法第19条、37条によって禁止されています。
Wine Accessories Creation Co.,Ltd. #109 3-3-9 Kamioosaki shinagawa-ku, TOKYO 141-0021 JAPAN Phone : 03-5447-1041 / Fax : 03-5447-1042 電話の場合はAM 9 : 00 〜 PM 6 : 00(土・日・祭日を除く)